Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
Наименование документа:ГОСТ 7455-78
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1979
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 7455-63
Дата издания:01.11.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7455-78 (1979-09-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 7455-78 (1980-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 7455-78 (1983-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 7455-78 (1984-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 7455-78 (1989-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервированные продукты из рыбы <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 7455-78. Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 7455-78. Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 7455-78. Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 7455-78. Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 7455-78. Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 7455-78. Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7455-78, Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия,