Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 6793-74 - Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения

Настоящий стандарт распространяется на нефтепродукты и устанавливает метод определения температуры каплепадения.
Сущность метода заключается в определении температуры, при которой происходит падение первой капли или касание дна пробирки столбиком нефтепродукта, помещенного в чашечку прибора и нагреваемого в строго определенных условиях
Наименование документа:ГОСТ 6793-74
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения
Название англ.:Petroleum products. Method of drop point determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1975
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Взамен:ГОСТ 6793-53
Дата издания:01.03.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 6793-74 (1979-10-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 6793-74 (1984-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 6793-74 (1987-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  75 ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
  75.080 Нефтяные продукты в целом

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Б Нефтяные продукты
  Б0 Общие правила и нормы по нефтеперерабатывающей промышленности
  Б09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 6793-74. Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения. Страница 1
ГОСТ 6793-74. Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения. Страница 2
ГОСТ 6793-74. Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения. Страница 3


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 6793-74, Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения,