| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 13104-77 - Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы неттоНастоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения усола и массы нетто
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 13104-77 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто |  | Название англ.: | Leather raw material. Determination of net mass and mass variation due to salting |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1978 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |  | Взамен: | ГОСТ 13104-67 |  | Дата издания: | 01.02.1999 |  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ 13104-77 (1983-05-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 13104-77 (1987-07-01) - «Срок действия продлен»
 Изменение №3 к ГОСТ 13104-77 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   59 ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО 
   59.140 Технология производства кожи (Включая мех и искусственную кожу ;Обувь см.: 61.060 ;Швейные машины и машины для изготовления обуви см.: 61.080) 
   59.140.20 Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье (Включая мех и искусственную кожу ;Обувь см.: 61.060 ;Швейные машины и машины для изготовления обуви см.: 61.080) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   С Сельское и лесное хозяйство 
   С7 Животноводство 
   С79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 
   921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое 
   980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |