Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 20919-75 - Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Наименование документа:ГОСТ 20919-75
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned small crab in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1976
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Дата издания:01.01.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 20919-75 (1980-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 20919-75 (1986-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 20919-75 (1991-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9273 Консервы из морепродуктов
   Консервы и пресервы из нерыбных объектов промысла
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   икра осетровых (черная икра) и икра, изготовленная из икринок прочих рыб (консервированная) <2>
   консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 20919-75. Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 20919-75. Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 20919-75. Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 20919-75. Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 20919-75. Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия. Страница 5


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 20919-75, Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия,