Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 5512-50 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
Наименование документа:ГОСТ 5512-50
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Название англ.:Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:31.07.1950
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Заменяющий в части:ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка
Дата издания:01.11.1987
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 5512-50. Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка. Страница 1
ГОСТ 5512-50. Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка. Страница 2
ГОСТ 5512-50. Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка. Страница 3
ГОСТ 5512-50. Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка. Страница 4
ГОСТ 5512-50. Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка. Страница 5
ГОСТ 5512-50. Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 5512-50, Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка,