Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51257-99 - Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли
Наименование документа:ГОСТ Р 51257-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Название англ.:Processed cheeses. Method for determination of citric acid content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2000
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:03.05.2011
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.30 Сыр (Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51257-99. Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты. Страница 1
ГОСТ Р 51257-99. Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты. Страница 2
ГОСТ Р 51257-99. Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты. Страница 3
ГОСТ Р 51257-99. Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты. Страница 4
ГОСТ Р 51257-99. Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты. Страница 5
ГОСТ Р 51257-99. Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты. Страница 6
ГОСТ Р 51257-99. Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты. Страница 7
ГОСТ Р 51257-99. Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51257-99, Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты,