Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 30648.2-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка

Настоящий стандарт распространяется молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка
Наименование документа:ГОСТ 30648.2-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
Название англ.:Infant milk products. Methods for determination of total protein
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.09.2000
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:09.11.1999
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 1
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 2
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 3
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 4
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 5
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 6
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 7
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 8
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 9
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 10
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 11
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 12
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 13
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 14
ГОСТ 30648.2-99. Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. Страница 15


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 30648.2-99, Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка,