Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Наименование документа:ГОСТ Р 51146-98
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название англ.:Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1999
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:01.10.2009
Переиздание:переиздание с поправкой
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 51146-98 (2001-09-15) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н7 Вина и напитки
  Н73 Вина

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  917000 Продукция винодельческой промышленности

ГОСТ Р 51146-98. Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 51146-98. Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 51146-98. Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 51146-98. Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 51146-98. Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 51146-98. Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 51146-98. Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 51146-98. Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия. Страница 8

Поправка к ГОСТ Р 51146-98


Дата введения в действие:2001-09-15
Поправка к ГОСТ Р 51146-98 - (2001-09-15)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51146-98, Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия,