| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 21149-93 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Хлопья овсяные. Технические условия |  | Название англ.: | Oat flakes. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1995 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |  | Взамен в части: | ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |  | Дата издания: | 15.03.2010 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия 
   Н34 Крупяные продукты 
 
   Декларация о соответствии 
   Cистема ГОСТ Р 
   9294 Крупа 
   Крупа, толокно, хлопья, горох лущеный, пшено шлифованное:
- Крупа рисовая
- Крупа манная
- Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно
- Толокно овсяное
- Горох лущеный
- Пшено шлифованное
- Крупа гречневая
- Крупа пшеничная
- Крупа прочая, включая крупу кукурузную
- Крупа ячменная 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности 
   929400 Крупа 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |