Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 30726-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coliНастоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Наименование документа: | ГОСТ 30726-2001 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli |
Название англ.: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.2002 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ 30726-2001 (2006-04-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 30726-2001
|
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
![](/images/blank.gif) 07.100 Микробиология
![](/images/blank.gif) 07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.040 Пищевые продукты в целом
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
![](/images/blank.gif) Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli. Страница 1](http://base.gostedu.ru/38/3859/0.gif)
![ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli. Страница 2](http://base.gostedu.ru/38/3859/1.gif)
![ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli. Страница 3](http://base.gostedu.ru/38/3859/2.gif)
![ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli. Страница 4](http://base.gostedu.ru/38/3859/3.gif)
![ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli. Страница 5](http://base.gostedu.ru/38/3859/4.gif)
![ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli. Страница 6](http://base.gostedu.ru/38/3859/5.gif)
![ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli. Страница 7](http://base.gostedu.ru/38/3859/6.gif)
![ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli. Страница 8](http://base.gostedu.ru/38/3859/7.gif)
Поправка к ГОСТ 30726-2001 Дата введения в действие:2006-04-01
![Поправка к ГОСТ 30726-2001 - (2006-04-01)](http://base.gostedu.ru/31/3127/0.gif)
|
|
|