Нормативные документы - главная страница
 
 ГОСТ 30726-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coliНастоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида  Escherichia coli (E.coli)  и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 30726-2001 |  
  | Тип документа: | стандарт |  
  | Статус документа: | действующий |  
  | Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli |  
  | Название англ.: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli |  
  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  
  | Дата введения: | 30.06.2002 |  
  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  
  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. |  
  | Дата издания: | 26.05.2010 |  
  | Переиздание: | переиздание |  
  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  
  | Поправки и изменения:
     | Поправка к ГОСТ 30726-2001 (2006-04-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 30726-2001
  
   |  
  | Расположен в: | 
     ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
     07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ 
     07.100 Микробиология 
     07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
     67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
     67.040 Пищевые продукты в целом 
 
     КГС Классификатор государственных стандартов 
     Н Пищевые и вкусовые продукты 
     Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности 
     Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
      Технические регламенты Таможенного союза 
      О безопасности пищевой продукции 
      Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
      Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
      Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств 
      Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
      Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей 
      Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
 
  |      
  
  
  
  
  
  
  
 Поправка к ГОСТ 30726-2001 Дата введения в действие:2006-04-01
   
 |   
  
 | 
 |