Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализовНастоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
Наименование документа: | ГОСТ 26668-85 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
Название англ.: | Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1986 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
![](/images/blank.gif) 07.100 Микробиология
![](/images/blank.gif) 07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н5 Плодоовощные продукты
![](/images/blank.gif) Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков
![](/images/blank.gif) Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» (ТР ТС 007/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) Щетки зубные, массажеры для десен и аналогичные изделия, предназначенные для ухода за полостью рта
![](/images/blank.gif) Изделия санитарно-гигиенические разового использования
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ 26668-85. Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов. Страница 1](http://base.gostedu.ru/38/3882/0.gif)
![ГОСТ 26668-85. Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов. Страница 2](http://base.gostedu.ru/38/3882/1.gif)
![ГОСТ 26668-85. Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов. Страница 3](http://base.gostedu.ru/38/3882/2.gif)
![ГОСТ 26668-85. Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов. Страница 4](http://base.gostedu.ru/38/3882/3.gif)
|
|
|