Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Наименование документа:ГОСТ 7453-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Название англ.:Preserves of gutted fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1988
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:17 шт.
Взамен:ГОСТ 7453-75
Дата издания:01.11.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7453-86 (1990-11-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9272 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
   Пресервы рыбные. Рыба пряного посола
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   пресервы из рыбы <2>

ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 12
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 13
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 14
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 15
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 16
ГОСТ 7453-86. Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. Страница 17


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7453-86, Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия,