Нормативные документы - главная страница
 
 ГОСТ 18077-72 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 18077-72 |  
  | Тип документа: | стандарт |  
  | Статус документа: | действующий |  
  | Название рус.: | Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия |  
  | Название англ.: | Canned fruite sauces. Specifications |  
  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  
  | Дата введения: | 01.01.1974 |  
  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  
  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. |  
  | Дата издания: | 01.07.1993 |  
  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  
  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  
  | Поправки и изменения:
     | Изменение №1 к ГОСТ 18077-72 (1977-08-15) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 18077-72 (1984-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 18077-72 (1991-07-02) - «Срок действия продлен»
  
   |  
  | Расположен в: | 
     ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
     67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
     67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
     67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
 
     КГС Классификатор государственных стандартов 
     Н Пищевые и вкусовые продукты 
     Н5 Плодоовощные продукты 
     Н55 Соусы. Пряности. Приправы 
 
      Декларация о соответствии 
      Cистема ГОСТ Р 
     9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые) 
      Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные 
      Единый перечень продукции ТС 
      ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 
      35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары 
 
      ОКП 
     910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
     916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
     916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов 
 
      Единый перечень продукции ТС 
      ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 
      35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары 
      готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2> 
 
      Технические регламенты Таможенного союза 
      О безопасности пищевой продукции 
      Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
      Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) 
 
  |      
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  |   
  
 | 
 |