| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условияНастоящий  стандарт   распространяется   на   столовую   свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и  сушке в сушильных аппаратах
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 7589-71 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | утратил силу в РФ |  | Название рус.: | Свекла столовая сушеная. Технические условия |  | Название англ.: | Dried garden beet-root. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.09.1971 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. |  | Взамен: | ГОСТ 7589-55 |  | Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 |  | Дата издания: | 01.07.2001 |  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ 7589-71 (1983-02-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 7589-71 (1987-12-01) - «Срок действия продлен»
 Изменение №3 к ГОСТ 7589-71 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»
 Изменение к ГОСТ 7589-71. Утратил силу в РФ (2008-01-01) - «Срок действия продлен»
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
   67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н5 Плодоовощные продукты 
   Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
   916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |