Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Наименование документа:ГОСТ Р 52462-2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Products bakery from wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2008
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:17 шт.
Дата издания:01.12.2008
Переиздание:переиздание с поправками
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 (2006-10-09) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 (2008-07-22) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 (2010-01-27) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н32 Хлебопекарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
   Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911400 Хлеб из пшеничной муки
  911500 Изделия булочные
  911600 Изделия сдобные хлебобулочные
  911900 Пироги, пирожки и пончики

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Страница 17

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005


Дата введения в действие:2006-10-09
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 - (2006-10-09)

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005


Дата введения в действие:2008-07-22
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 - (2008-07-22)

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005


Дата введения в действие:2010-01-27
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 - (2010-01-27)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52462-2005, Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия,