Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 3629-47 - Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
Наименование документа:ГОСТ 3629-47
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Название англ.:Milk products. Method of alcohol determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:31.08.1947
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен в части:ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта
Дата издания:01.10.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 3629-47 (1984-08-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 3629-47. Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя). Страница 1
ГОСТ 3629-47. Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя). Страница 2
ГОСТ 3629-47. Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя). Страница 3
ГОСТ 3629-47. Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя). Страница 4


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 3629-47, Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя),