Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Наименование документа:ГОСТ Р 52790-2007
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:Glazed curds. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2009
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:20 шт.
Дата издания:01.10.2009
Переиздание:переиздание с поправкой
Дата последнего изменения:20.06.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 (2009-05-29) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007 (2012-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922200 Молоко (кроме сырого). Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. Страница 20

Поправка к ГОСТ Р 52790-2007


Дата введения в действие:2009-05-29
Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 - (2009-05-29)

Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007


Дата введения в действие:2012-07-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007 - (2012-07-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007 - (2012-07-01)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52790-2007, Сырки творожные глазированные. Общие технические условия,