Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 18488-73 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
Наименование документа: | ГОСТ 18488-73 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия |
Название англ.: | Food concentrates. Sweet dishes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Дата издания: | 01.12.1990 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
 67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке (Включая продукты детского питания)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
 Н33 Концентраты крупяные
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
 919500 Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты
| |
|
|