Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 25856-83 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия


Наименование документа:ГОСТ 25856-83
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Взамен:ГОСТ 12291-66 ГОСТ 12284-66 ТУ 15-04466-80
Заменяющий:ГОСТ 25856-97
Дата издания:19.10.1983
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 25856-83, Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия,