| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 2654-86 - Консервы. Икра овощная. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 2654-86 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | утратил силу в РФ |  | Название рус.: | Консервы. Икра овощная. Технические условия |  | Название англ.: | Canned vegetable paste. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: |  |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Взамен: | ГОСТ 2654-72 |  | Дата издания: | 01.02.2001 |  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
   67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н5 Плодоовощные продукты 
   Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
   916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных) 
 
 |  |  |  
 
 |  |