Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара
Наименование документа:ГОСТ Р 52305-2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сахар-сырец. Технические условия
Название англ.:Raw sugar. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2006
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:04.05.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н41 Сахар

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911100 Сахар

ГОСТ Р 52305-2005. Сахар-сырец. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52305-2005. Сахар-сырец. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52305-2005. Сахар-сырец. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52305-2005. Сахар-сырец. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52305-2005. Сахар-сырец. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52305-2005. Сахар-сырец. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52305-2005. Сахар-сырец. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52305-2005. Сахар-сырец. Технические условия. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52305-2005, Сахар-сырец. Технические условия,