Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7447-84 - Рыба горячего копчения. Технические условия


Наименование документа:ГОСТ 7447-84
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked fish
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Взамен:ГОСТ 7447-72
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Дата издания:01.08.1988
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926300 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7447-84, Рыба горячего копчения. Технические условия,