Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7702.2.5-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл


Наименование документа:ГОСТ 7702.2.5-93
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Взамен в части:ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл
Дата издания:01.06.2001
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо
  921200 Субпродукты
  921400 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7702.2.5-93, Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл,