Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 50187-92 - Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия


Наименование документа:ГОСТ Р 50187-92
Тип документа:стандарт
Статус документа:отменён
Название рус.:Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:05.09.2005
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921600 Консервы мясные



Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 50187-92, Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия,