Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Наименование документа:ГОСТ Р 52971-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название англ.:Melted butter and milk fat. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:19 шт.
Дата издания:14.05.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.20 Масло

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922100 Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия. Страница 19


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52971-2008, Масло топленое и жир молочный. Технические условия,