Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53070-2008 - Пиво. Метод определения pH

Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод измерения pH. Метод основан на измерении активности ионов водорода pH при помощи pH-метра с электродной системой.
Диапазон измерений pH в пиве находится в пределах 3,8-4,8 ед. pH
Наименование документа:ГОСТ Р 53070-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пиво. Метод определения pH
Название англ.:Beer. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Дата издания:04.03.2011
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н7 Вина и напитки
  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 53070-2008. Пиво. Метод определения pH. Страница 1
ГОСТ Р 53070-2008. Пиво. Метод определения pH. Страница 2
ГОСТ Р 53070-2008. Пиво. Метод определения pH. Страница 3
ГОСТ Р 53070-2008. Пиво. Метод определения pH. Страница 4
ГОСТ Р 53070-2008. Пиво. Метод определения pH. Страница 5
ГОСТ Р 53070-2008. Пиво. Метод определения pH. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53070-2008, Пиво. Метод определения pH,