| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 53221-2008 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.Настоящий стандарт содержит требования к качеству и безопасности продукции
 
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 53221-2008 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |  | Название англ.: | Pigs for slaughter. Pork carcasses. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2010 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 17 шт. |  | Дата издания: | 06.10.2009 |  | Переиздание: |  |  | Дата последнего изменения: | 20.06.2013 |  | Поправки и изменения: | Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 (2010-12-29) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 (2012-06-27) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 53221-2008
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО 
   65.020 Земледелие и лесоводство (Почвоведение, анализ почв см.: 13.080 ;Лесозаготовки см.: 79.020) 
   65.020.30 Животноводство и селекция животных (Включая санитарный надзор ;Ветеринария см.: 11.220) 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 
   67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н1 Мясные и молочные продукты 
   Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия 
 
   Декларация о соответствии 
   Cистема ГОСТ Р 
   9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты) 
   Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 
   921100 Мясо 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Национальные стандарты 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Поправка к ГОСТ Р 53221-2008Дата введения в действие:2010-12-29
 
  
 Поправка к ГОСТ Р 53221-2008Дата введения в действие:2012-06-27
 
  
 |  
 
 |  |