Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53119-2008 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Наименование документа:ГОСТ Р 53119-2008
Тип документа:стандарт
Статус документа:отменён
Название рус.:Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium lactate E325. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2010
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:30.06.2009
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
  919900 Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства

   Технические регламенты Таможенного союза
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53119-2008. Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия. Страница 15


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53119-2008, Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия,