| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
 Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
 
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 53458-2009 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия |  | Название англ.: | Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2011 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 16 шт. |  | Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |  | Дата издания: | 01.09.2010 |  | Переиздание: |  |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 
   67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н1 Мясные и молочные продукты 
   Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки 
 
   Декларация о соответствии 
   Cистема ГОСТ Р 
   9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты) 
   Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 
   921100 Мясо 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |