Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Наименование документа:ГОСТ Р 53516-2009
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2011
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:14.10.2010
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9213 Изделия колбасные
   Изделия колбасные вареные из мяса птицы

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921300 Изделия колбасные

ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 53516-2009. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 16


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53516-2009, Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия,