Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52000-2010 - Изделия макаронные. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.
Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
Наименование документа:ГОСТ Р 52000-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия макаронные. Термины и определения
Название англ.:Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.2011
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Взамен:ГОСТ Р 52000-2002
Дата издания:04.05.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н35 Макаронные изделия

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914900 Изделия макаронные

ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 8
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 9
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 10
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 11
ГОСТ Р 52000-2010. Изделия макаронные. Термины и определения. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52000-2010, Изделия макаронные. Термины и определения,