Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Наименование документа:ГОСТ Р 54053-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:18 шт.
Дата издания:01.11.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.190 Шоколад

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н42 Кондитерские изделия

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  912000 Изделия кондитерские сахаристые
  912500 Шоколад и шоколадные изделия

ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 1
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 2
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 3
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 4
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 5
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 6
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 7
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 8
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 9
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 10
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 11
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 12
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 13
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 14
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 15
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 16
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 17
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Страница 18


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54053-2010, Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира,