Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54045-2010 - Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах.
Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона
Наименование документа:ГОСТ Р 54045-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:20.10.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.30 Сыр (Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 1
ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 2
ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 3
ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 4
ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 5
ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 6
ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 7
ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 8
ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 9
ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 10
ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 11
ГОСТ Р 54045-2010. Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54045-2010, Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования,