| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
 
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 54050-2010 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия |  | Название англ.: | Natural canned foods. Green peas. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2012 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 16 шт. |  | Дата издания: | 19.12.2011 |  | Переиздание: |  |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
   67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н5 Плодоовощные продукты 
   Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты 
 
   Декларация о соответствии 
   Единый перечень продукции ТС 
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
   916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных) 
 
   Единый перечень продукции ТС 
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары 
   консервы овощные, томатные, грибные <2> 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |