Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей
Наименование документа:ГОСТ Р 53967-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Десерты фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Desserts fruit. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:26.10.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
   Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916500 Продукты замороженные, быстрозамороженные (кроме картофеля)

ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 53967-2010. Десерты фруктовые. Общие технические условия. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53967-2010, Десерты фруктовые. Общие технические условия,