| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 54037-2010 - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напиткахНастоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 54037-2010 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках |  | Название англ.: | Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants content by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2012 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 12 шт. |  | Дата издания: | 06.12.2011 |  | Переиздание: |  |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
   67.160 Напитки 
   67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.) 
   67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности 
   Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |