Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
Наименование документа:ГОСТ Р 54345-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:17.02.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н95 Соль поваренная

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
  919200 Продукция соляной промышленности

ГОСТ Р 54345-2011. Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом. Страница 1
ГОСТ Р 54345-2011. Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом. Страница 2
ГОСТ Р 54345-2011. Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом. Страница 3
ГОСТ Р 54345-2011. Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом. Страница 4
ГОСТ Р 54345-2011. Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом. Страница 5
ГОСТ Р 54345-2011. Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом. Страница 6
ГОСТ Р 54345-2011. Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом. Страница 7
ГОСТ Р 54345-2011. Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54345-2011, Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом,