Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Наименование документа:ГОСТ 31502-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:13.06.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 1
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 2
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 3
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 4
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 5
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 6
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 7
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 8
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 9
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 10
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 11
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 12
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 13
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 14
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 15
ГОСТ 31502-2012. Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. Страница 16


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31502-2012, Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков,