Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31473-2012 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду
Наименование документа:ГОСТ 31473-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:29.05.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:17.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ 31473-2012. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31473-2012, Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия,