Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 55247-2012 - Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа
Наименование документа:ГОСТ Р 55247-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:принят
Название рус.:Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Название англ.:Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2014
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 1
ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 2
ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 3
ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 4
ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 5
ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 6
ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 7
ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 8
ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 9
ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 10
ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 11
ГОСТ Р 55247-2012. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 55247-2012, Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа,