Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31717-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в т. ч. фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно
Наименование документа:ГОСТ 31717-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:29 шт.
Дата издания:02.07.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:16.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.160 Напитки
  67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 1
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 2
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 3
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 4
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 5
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 6
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 7
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 8
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 9
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 10
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 11
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 12
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 13
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 14
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 15
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 16
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 17
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 18
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 19
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 20
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 21
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 22
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 23
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 24
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 25
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 26
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 27
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 28
ГОСТ 31717-2012. Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. Страница 29


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31717-2012, Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом,