Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Наименование документа:ГОСТ 31749-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:20 шт.
Дата издания:29.04.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н35 Макаронные изделия

ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 18
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 19
ГОСТ 31749-2012. Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Страница 20


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31749-2012, Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия,