Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31764-2012 - Пиво. Метод определения pH

Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод измерения pH. Метод основан на измерении активности ионов водорода pH при помощи pH-метра с электродной системой.
Диапазон измерений pH в пиве находится в пределах 3,8-4,8 ед. pH
Наименование документа:ГОСТ 31764-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пиво. Метод определения pH
Название англ.:Beer. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:29.04.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н7 Вина и напитки
  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 31764-2012. Пиво. Метод определения pH. Страница 1
ГОСТ 31764-2012. Пиво. Метод определения pH. Страница 2
ГОСТ 31764-2012. Пиво. Метод определения pH. Страница 3
ГОСТ 31764-2012. Пиво. Метод определения pH. Страница 4
ГОСТ 31764-2012. Пиво. Метод определения pH. Страница 5
ГОСТ 31764-2012. Пиво. Метод определения pH. Страница 6
ГОСТ 31764-2012. Пиво. Метод определения pH. Страница 7
ГОСТ 31764-2012. Пиво. Метод определения pH. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31764-2012, Пиво. Метод определения pH,