Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей:
- определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса;
- определение массовой доли влаги;
- определение массовой доли жира;
- определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток;
- определение кислотности;
- определение стойкости эмульсии;
- определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта;
- определение массовых долей консервантов;
- определение массовой доли белковых веществ;
- определение эффективной вязкости;
- определение рН
Наименование документа:ГОСТ 31762-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:67 шт.
Дата издания:29.06.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:16.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 1
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 2
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 3
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 4
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 5
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 6
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 7
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 8
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 9
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 10
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 11
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 12
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 13
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 14
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 15
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 16
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 17
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 18
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 19
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 20
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 21
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 22
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 23
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 24
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 25
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 26
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 27
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 28
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 29
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 30
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 31
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 32
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 33
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 34
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 35
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 36
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 37
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 38
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 39
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 40
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 41
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 42
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 43
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 44
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 45
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 46
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 47
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 48
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 49
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 50
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 51
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 52
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 53
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 54
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 55
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 56
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 57
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 58
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 59
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 60
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 61
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 62
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 63
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 64
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 65
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 66
ГОСТ 31762-2012. Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний. Страница 67


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31762-2012, Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний,