Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 %
Наименование документа:ГОСТ 31701-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:22 шт.
Дата издания:28.06.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:16.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.10 Пряности и приправы

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 1
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 2
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 3
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 4
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 5
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 6
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 7
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 8
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 9
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 10
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 11
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 12
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 13
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 14
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 15
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 16
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 17
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 18
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 19
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 20
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 21
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях. Страница 22


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31701-2012, Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях,