Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31771-2012 - Мед. Метод определения цветности

Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения цветности в диапазоне измерений от 0 до 150 мм по цветовой шкале Пфунда.
Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ 31766
Наименование документа:ГОСТ 31771-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мед. Метод определения цветности
Название англ.:Honey. Method for determination of colour
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:03.07.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:16.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С5 Пчеловодство
  С52 Мед. Воск

ГОСТ 31771-2012. Мед. Метод определения цветности. Страница 1
ГОСТ 31771-2012. Мед. Метод определения цветности. Страница 2
ГОСТ 31771-2012. Мед. Метод определения цветности. Страница 3
ГОСТ 31771-2012. Мед. Метод определения цветности. Страница 4
ГОСТ 31771-2012. Мед. Метод определения цветности. Страница 5
ГОСТ 31771-2012. Мед. Метод определения цветности. Страница 6
ГОСТ 31771-2012. Мед. Метод определения цветности. Страница 7
ГОСТ 31771-2012. Мед. Метод определения цветности. Страница 8
ГОСТ 31771-2012. Мед. Метод определения цветности. Страница 9
ГОСТ 31771-2012. Мед. Метод определения цветности. Страница 10
ГОСТ 31771-2012. Мед. Метод определения цветности. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31771-2012, Мед. Метод определения цветности,