Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Наименование документа:ГОСТ 1084-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1990
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 1084-55
Дата издания:01.09.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 1084-88 (1991-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 (2004-01-01) - в новом окне:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н25 Рыба и рыбопродукты соленые

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9269 Сельдь всех видов обработки
   Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926900 Сельдь всех видов обработки

ГОСТ 1084-88. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 1084-88. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 1084-88. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 1084-88. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 1084-88. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 1084-88. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 1084-88. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 1084-88. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 1084-88. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 1084-88. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Страница 10

Изменение №2 к ГОСТ 1084-88


Дата введения в действие:2004-01-01
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 - (2004-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 - (2004-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 - (2004-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 - (2004-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 - (2004-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 - (2004-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 - (2004-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 - (2004-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 - (2004-01-01)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 1084-88, Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия,