| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 18222-88 - Сардины пряного посола. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 18222-88 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Сардины пряного посола. Технические условия |  | Название англ.: | Sardines salted with spices. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1990 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |  | Взамен: | ГОСТ 18222-72 |  | Дата издания: | 01.09.2007 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 
   67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н2 Рыба и рыбные продукты 
   Н25 Рыба и рыбопродукты соленые 
 
   Декларация о соответствии 
   Cистема ГОСТ Р 
   9262 Рыба соленая, пряного посола и маринованная (без сельди) 
   Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению (без сельди) 
   9272 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые) 
   Пресервы рыбные.
Рыба пряного посола 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов 
   927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые) 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |