Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
Наименование документа:ГОСТ Р 52101-2003
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название англ.:Vinegars of food raw material. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.2004
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:27 шт.
Дата издания:11.09.2003
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
  918200 Продукция спиртового производства

   Технические регламенты Таможенного союза
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)

ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 20
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 21
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 22
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 23
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 24
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 25
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 26
ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Страница 27


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52101-2003, Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия,