| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 52101-2003 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия |  | Название англ.: | Vinegars of food raw material. General specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 30.06.2004 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 27 шт. |  | Дата издания: | 11.09.2003 |  | Переиздание: |  |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки 
   67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества 
   Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности 
   918200 Продукция спиртового производства 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств 
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |