Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
Наименование документа:ГОСТ Р 52183-2003
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2005
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:27.04.2004
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916200 Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52183-2003, Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия,